彦博妈咪

宝宝米粉

我家宝宝四个月了,去体检医生说要给宝宝吃米粉了,我想问一下妈妈们都给宝宝吃的哪种米粉?

zcd2009

我家宝宝吃的是纯米粉,不要买太贵的含太多的的热量,夏天宝宝吃了会便秘。

梦灵

我家吃享氏米粉

wsfhsdbb

四个月了宝宝可以添加辅食了,刚开始时最好是添加纯米粉,从少量开始,每次1-2勺就可以了,适应3-5天便便都正常的话,再加量或是添加新的辅食如蛋黄,也是需要从少量开始,每次1/4个就可以了,每添加一种新的食物都是需要让宝宝适应3-5天,观察消化排便情况,现在添加辅食只是让宝宝适应食物的味道,避免以后偏食挑食,不过一天的奶量还是需要在800-1000,祝宝宝健康!

竣淇宝贝

我给宝宝买的雀巢的米粉,一开始宝宝是不愿意吃的。一天只吃一点点