LEILEI2010

怀孕初期总腰酸,是不是流产的征兆

我怀孕的第三周开始到现在第五周,经常腰酸,是不是要流产的征兆呀?应该怎么做呀,对宝宝有影响吗?

lyh204

很多人刚开始怀孕都是这样的,我刚怀孕几周的时候也这样,一点都不能累,要多休息,只要劳累就会痛得厉害。到宝宝2个月的时候就好了,所以不要紧张,多休息,保证充足睡眠,祝孕期一切顺利!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,希望两个月时能好点.要不现在都不大敢有大的活动啊.怕对宝宝不好.

qiuhuan123

首先去医院查下啊,不过我老婆怀孕的时候也是腰酸,时间越长越疼,到后来都不躺着睡,都是坐着睡的,我想你也应该和她的一样吧,不过还是去医院质询下比较好,自己也放心啊

anqing521

你好。我怀孕初期也是腰酸背痛,很难受,饭都不想吃,有时直接躺在那里,话都没力气说,不过只是一段时间,没事的。只是你自己要注意一下。初期是容易流产。

火燕

开始都是这样的