hunan666

五岁女孩缺氧缺铁性脑病后遗症怎样治?

我的女儿是在自己家里请人接生的,出生时严重窒息缺氧,之后未见明显异常,只是到近两岁时才能独立行走,但是直到她两岁多时因发现她左脚走路时有明显的拖的现象才带去医院检查,被诊断为缺氧缺铁性脑病后遗症,后来先后做过几个疗程的康复治疗未见明显好转,以为等长大点会好些,现在仍是老样子,甚至偶尔孩子还会喊左脚疼,请问医生像这种情况还能完全治好吗?有什么好办法?怎么治?

xiongjuan11

怎么说呢 ,我孩子也是这个问题,怎么你们先给他治疗也 ,只要有缺氧的问题只有提前预防 ,现在孩子多这么大了 ,只是运动还好像点 ,就怕智力都有问题 ,你现在最好1个多跟他锻炼,同时结合康复机构按摩锻炼,还有营养一定要跟上,这个事需要时间的 ,脑病是全世界一只在琢磨的难题,治疗全国都有,关键孩子这么大了 ,出来配合我前面写的 ,如果找到好的医院也可以配合给他扎针灸,以上给你参考

shaoyan88

又是窒息,我宝宝也是,现在才五个月,发育严重落后,正在康复,昨天见过有个四岁多了还不会走路也在做康复的。你宝宝的情况也不太严重,坚持做康复会比较好。