公主WANWAN

有怀孕后体温达到37。5的JMS吗~

好奇怪啊,今天下午一下子好烫,很突然的,全身发热,还有一点点鼻塞,头疼。测了一下体温居然是37。5~好高啊!!~JMS有这情况吗?我第5周了~

亭亭宝宝

怀孕后的体温是比正常的要高一些,但如果同时有头疼和鼻塞就得考虑是感冒了哦!

sunning8113

有的,怀孕后体温都要偏高一些!没事的!

火燕

怀孕后体温都要偏高一些!没事的

LEILEI2010

怀孕后,体温高是正常的.我怀孕第一个月时,自测体温是37.2度,好几天都是这个温度的.这几天你应该注意一下体温,如果都是这个温度没有在升高或感觉严重,应该是正常吧.如果感觉特别不适的话,最好还是去医院看一下.