liu16020219

妊娠期胃疼

我现在怀孕快36周了,一直胃疼,自从四个月后不吐了开始,不断的胃酸,一直到现在也是,胃酸还好说,主要就是三天两头胃疼让人受不了,怀孕以前胃也有不舒服的时候,但是没有这么频繁过,现在几乎就是家常便饭,简直让人受不了,有跟我一样的姐妹吗?该怎么办啊?

小猪不好惹

我疼了4个月,一开始吐不出来难受,胃疼,后来到了12周开始吐了,吐完了还是胃疼,吃也疼不吃也疼,建议你吃苏打饼干还有酸牛奶试试看,千万别吃冷的,也别饿着,不然更难受。一定要保暖!

提问者对回答的评语:谢谢

绮绮宝宝

其实你应该不是怀孕期间引起的胃疼吧!
正确应该是怀孕期间你的胃口及一些食物使你有不良反应(如呕吐之类),通常都是呕吐过后嘴巴和肚子都有会有一点不舒服的。
一定要记住哦,有的人的妊娠反应是在三个月内,有的人是在整个妊娠期都是这样,而有的人妊娠期完全没什么特别跟平常一样,反正都是因人而异的。
不要紧,反正现在在这个怀孕期间不要刻意的去控制饮食,只要是呕吐过后觉得肚子饿了还是要找东西填饱肚子才行。
祝你们平安!

zhouweiwen

早上起来吃十多粒生花生米,坚持,效果不错,