dandan511

什么牌子蚊香液管用

什么牌子蚊香液,或电蚊香片管用

李月颜馨

灭蚊产品对人体都是有害的,可以选用儿童专用的,但用的时候,一定让宝宝离开,等用完了,通会风再让宝宝进来,最好还是给宝宝准备个小蚊帐。

duoduor

所有的灭蚊产品对人体都是有害的,可以选用儿童专用的,但用的时候,一定让宝宝离开,等用完了,通会风再让宝宝进来,最好还是给宝宝准备个小蚊帐。

maidoumary120

蚊香对小宝宝的危害是最大的,建议还是用蚊帐的好

妞妞小可爱

我给我家妞妞用的是润本的,这个牌子的都是专门针对婴幼儿的,应该会比较安全
而且用下来也满管用的
你可以去淘宝网搜一下

龍鑫寶赑

蚊香液对宝宝的危害是很大的,建议尽量避免使用

ruru47

宝宝只能用驱蚊液不能用蚊香,对宝宝有害