xxmmbbsn

怀孕是否可以喝茶

我怀孕3个多月了,平时都喜欢喝绿茶,可我朋友说怀孕不可以喝,请问怀孕可以喝茶吗?

李月颜馨

如果非要喝茶,可以喝冲泡第二遍以后的茶,因为这样可以减少咖啡因和茶碱的吸收量。另外,推荐你喝玫瑰花、冰菊花草茶,另外,枸杞子泡水也是不错的选择。我也是准妈咪,这些是比较安全的,我也在用,因为我实在无法忍受白水的味道。

绮绮宝宝

如果非要喝茶,可以喝冲泡第二遍以后的茶,因为这样可以减少咖啡因和茶碱的吸收量。另外,推荐你喝玫瑰花、冰菊花草茶,另外,枸杞子泡水也是不错的选择。我也是准妈咪,这些是比较安全的,我也在用,因为我实在无法忍受白水的味道。

子俊

不能喝哦 我那时别人不让喝茶水还有汽水可乐什么的那样刺激小孩的发育器官。。。

龍鑫寶赑

茶是可以喝的但要控制好量!尽量多喝一些温和型的茶,而且一定不能喝浓茶,普洱茶就不错它性属红茶味清淡可健胃。

快乐邢宝宝

尽量少喝,因为喝茶会让孕妇身体的锌和铁流失,对胎儿不太好

小丫丫宝贝

我也快3个月了,都不喝茶,最好喝点白开水。