可爱的安安

宝宝晚上睡觉摇头,醒着四肢运动激烈

我家宝宝今天3个月了,这两天我发现他晚上睡觉的时候总爱使劲左右摇头,而且频率很快,我看着都眼晕,等我喂他奶,他才平静下来,以前都没有过这种现象。另外,他醒来后,现在躺着喜欢手脚不停的运动,看表情好像很兴奋的样子,但他运动的强度和力度我都觉得很大,好像用了兴奋剂似的,不知道他会不会伤到自己?他这些症状都正常么?

鹏雨

我家宝宝也是这样,没有关系宝宝活动多是在长身体多活动还助于消化,我家宝宝两个月就这样,没事的不用担心。

chifang

没关系的,这是宝宝在长身体的时候.我家宝宝也是这样的,他每天晚上睡觉都是翻过来翻过去的,而且腿还不停的动,只要我们注意观察宝宝不让他受到伤害就可以了.

HYP小宝妈

正常的,一方面注意不要伤到宝宝,一方面可以去给宝宝做个微量元素检查,看看需不需要补点钙。