naaiqun

羊水偏少需要刨妇产?是真的么?

CAI-20080808

羊水过少对胎儿影响较大,常与胎儿泌尿系统畸形同时存在,如先天肾缺损、肾发育不全等;孕晚期常与过期妊娠、胎盘功能不全同时存在。定期产前检查及B超检查可发现羊水过少。
在证实羊水过少时,应警惕有无胎儿畸形,孕妇应密切关注胎动变化,并随诊子宫增长情况及B超检查羊水平段,必要时应连续做胎盘功能测定,及了解胎儿缺氧情况。一旦发现异常应考虑剖腹产,使胎儿尽快婉出,以保证胎儿的安全。

JUDYHAPPY

我是到了最后一周发现羊水过少的,剖腹的。医生说不快点生出来会有危险,像鱼缺水一样。

HS510422

我是到了最后一周发现羊水过少的,剖腹的。医生说不快点生出来会有危险,像鱼缺水一样。