liangyajuan26

想知道怀孕时间

我上次来月经时间是2009年06月07日,我这个月7月一直没来月经,我7月17日早有试纸测没事,可7月19日测弱阳性。我很想知道是否怀孕,能帮我算出是哪天怀上的吗?因为我6月13日吃过一盒花红片和一盒阿莫西林颗粒。7月10左右因没来月经吃过8粒花红片和2包益母草冲剂。现在有时下面会阵痛,腰也算痛。请问如果是怀孕对胎儿有影响吗?会是流产的前兆吗? 谢谢

黄英

都不知道你为什么要吃这些药。你在去医院检查一下做个确定,在问医生

yjudukyv

想知道怀孕时间,做B超应可以查出来吧

fashyu1985

去医院检查一下做个确定,在问医生

小猪不好惹

应该是怀孕了吧!不过最好做个检查,祝你好孕!!

candy1983

你的月经周期都正常吗?正常的话,一般是从来月经的第一天算起,第15天是排卵期,如果在此前后三天同房就很有可能怀孕。你吃了这么多的药,应该去医院咨询一下医生。

龍鑫寶赑

从最后一次月经的第一天算起,第14-16天是排卵期,如果在此前后三天同房就很有可能怀孕