James007

做B超时说口鼻不清

七个月了,做B超报告上写的是口鼻不清,怎么办会不会有问题

爱相伴

B超医生是根据自己看到的情况记录,口鼻不清,说明医生没看到,宝宝在你肚子的位置会影响的,有时看得到有时看不到,因为宝宝在动,如果可以做三维或四维就看得到了。我当时说嘴看不到,宝宝的手挡住了,做了个三维的,就很清楚地看到小嘴了。

提问者对回答的评语:fangxin

fashyu1985

是彩超吗?如果不确定,在医院确诊听医生怎么建议

candy1983

是宝宝在肚子里的角度问题,看不到很正常

苏睿妈

最好多看几家医院,看医生怎么说,有没有做排畸检查?

JUDYHAPPY

那你一定要去医院问清楚哦,不要造成什么遗憾。