yjudukyv

关于孕妇吃药

各位朋友大家好,我老婆大约在怀孕四到五周期间(在不知道自己怀孕的情况下),吃了一周的药,因为当时她有便秘,所以医生给她开了四种药:复方谷氨酰胺肠溶胶囊,舒宁理气温胃贴,四磨汤口服液,盐酸小檗碱片,在吃药过了一周时因她发现没有来月经才去查体发现怀孕了,我看过那四种药的说明书都有关于孕妇禁用这种情况类似的规定,不知这样用药一周对胎儿有没有影响啊,期盼大家的的回复谢谢!另外有谁知道哪里的医生医德比较好啊,推荐几个,日后好请教他们,先谢了!

fashyu1985

可能会对胎儿有一定的影响,会导致胎儿畸形发育等情况,建议到医院在专家的指导下进行定期的检查,如果发现胎儿有畸形及时处理。到你们当地的妇幼保健院检查,应该是比较专业的

HS510422

到你们当地的妇幼保健院检查,应该是比较专业的