苦丁茶1982

怀 孕晚期

你好,我现在怀孕37周多,脐带绕颈一周,胎心监护胎心率160以上,吸氧后宝宝比较安静,胎动少,胎心监护正常,吸氧一天后胎动频繁,基本时时都在动.请问我应该怎么办?

zhangweiyidemama

没关系的,宝宝在肚子里会游来游去,还会游过来的。我生前做B超也是绕颈,结果生的时候没绕。其实即使绕颈一周也能顺产的。妈妈要担心可以做操,跪在床上,身体尽量下伏,一次一分钟,一天两三次就行。这是医生教我的。 只是一定要按时数胎动,胎动正常宝宝就没事

亭亭宝宝

要多注意宝宝的胎动,有什么异常得赶紧上医院

Eme

胎心率偏高了。。可能是宫内缺氧。。是不是羊水过少了?医生让住院吗?我那会胎心监护是偏低,医生也让住院。。好险哪!没一个星期我就生了,比预产期早了2周。。

小猪不好惹

脐带绕颈发生后给孕妇的建议:
(1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查;
(2)羊水过多或过少、胎位不正的要做好产前检查;
(3)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况;
(4)不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产。
(5) 要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位。

小猪不好惹

没关系的!我家宝宝以前也是饶一周,结果宝宝还是很健康可爱!

candy1983

多注意胎动,每天最好数胎动三次,如有异常赶紧上医院,如果可以,最好提前住院.

龍鑫寶赑

学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查

wuchunhong123

脐带绕颈没关系的,我当时也是这种情况,最后还是顺产的呢。胎动的正常值范围是120到160,有点快了,具体还得咨询医生

ruru47

吸氧不能太频繁了,一天只能吸两次,上午一次,下午一次一次只能半小时,如果胎动频繁就不要吸了