腾宝贝

宝宝屁眼红

宝宝屁眼红了一圈,不知道是怎么回事,请帮忙解答,谢谢!

彦妈

保持小PP的干净,每次臭臭后最好用水清洗一下,擦干后抹点贝亲的护臀膏,不要用尿布让宝宝的PP暴露在空气中。

黄英

他是不是有点拉肚子啊?你给他洗干净擦一点爽身粉,多擦两次就好了但是要用强生的哦,效果很好。

♡怡帆宝贝

如果宝贝不是拉肚子手纸擦得,那可能是上火了。

HYP小宝妈

这是宝宝的小屁屁被尿和大便淹的时间长而导致的,不及时注意宝宝会很疼的,你可以在给宝宝洗完澡后在小屁屁上搽点纯菜油,再搽粉,每次大便后用宝宝湿巾把小屁屁搽干净,也可以用点紫药水。