jasmine111

关于分娩请教几个问题。

关于分娩请教几个问题,虽然本人现在怀孕才3个多月,及早准备有备而无患吧。
1、关于产前检查---杭州大市户口(萧山的),这样我建卡需要在户口所在地的医院建吗?还是可以去杭州的医院建卡的。还是说建卡建好,无论哪家医院都接受检查的的。
2、关于分娩医院--我想以后专门定点一家医院来检查,然后就在那儿分娩,大家说什么医院生小孩好点啊,省妇保吗?总觉得那里会很挤,没有认识的医生可能床位也没有哦到时候。除了省妇保在妇产科比较有权威外,还有什么医院生小孩的环境和医生的水平,态度好点的哦
已生育的和准备分娩的妈妈们,来个建议吧。
3、我有医疗保险,不知生小孩有没有用,每次检查的检查费能不能报的?
4、一般剖腹产和顺产的费用?顺产或剖腹产要提前几天预约床位呀?
先谢谢各位回答!

smxwsy

楼主的问题还很多啦!

要是专业赚积分的恐怕看到就开溜了!

俺虽然是来帮忙的,不过建议下次问题多了,要多给些奖分,给予更多的网友动力!呵呵,你也会同乐的!

1、关于产前检查---杭州大市户口(萧山的),这样我建卡需要在户口所在地的医院建吗?还是可以去杭州的医院建卡的。还是说建卡建好,无论哪家医院都接受检查的的。

答:生小孩不一定要在户口所在地生的,选择一家信誉高的医院就可以了!

2、关于分娩医院--我想以后专门定点一家医院来检查,然后就在那儿分娩,大家说什么医院生小孩好点啊,省妇保吗?总觉得那里会很挤,没有认识的医生可能床位也没有哦到时候。除了省妇保在妇产科比较有权威外,还有什么医院生小孩的环境和医生的水平,态度好点的哦

已生育的和准备分娩的妈妈们,来个建议吧。

答;不需要这么紧张的了,选择一家信誉高的而且离你住的比较近就OK了!

3、我有医疗保险,不知生小孩有没有用,每次检查的检查费能不能报的?

答;医疗卡在生孩子的费用上分类的,有的报有的不给报!

每次检查的费用好便宜几块钱就搞定了,不需要那么麻烦,还得登记了,要这要那的!

这是俺的亲身经历!

4、一般剖腹产和顺产的费用?顺产或剖腹产要提前几天预约床位呀?

答;地区不同费用也不同。在我们这里;顺产的1600元左右,破腹产的要3200元左右!

提问者对回答的评语:谢谢你的回复,怎样帮你们赚积分哦,是不是评价下就好了呀,本人第一次用哦,还希望多多建议

baiyuxuan

生小孩不一定要在户口所在地生的,我见很多外省的都有来广州这边生。选你了解到的好点的医院就可以了,省妇幼是很多人,我们这边的区妇幼也很多人,现在的人主张生一个,所以都想要最好的,或者你可以上网搜索一下,就选你所在地的那些三甲级医院生也是很好的。现在有好多医院都搞那些什么优惠的一条龙产前检查收费方式,你去建档的时候,咨询一下,交了多少钱后,一般的产检都不再另收费了,挺好的,还可以省下几百呢。至于说要提前几天订床位,等你到的怀孕晚期做产检的时候,医生会给你好建议的了。一切都不必过于紧张,自然一些,好多事情都有第一次的,未雨绸缪是很好,但太早就操这个心也就不好了,保持良好的心情,有益于孕妇和腹中的宝宝。

zhangweiyidemama

1 无论你在那家医院建卡都可以的,建议你找一家离家近的正规大医院,去检查的时候也要拿对卡,被拿错了。2其实生孩子不一定到妇保的只要是正规大医院他们的环境和医生的水平都差不多的,现在医生的态度都挺好的。3检查。4医院还不一样.一般3甲就像顺产3000左右吧,要是私立的几万都有可能.我姐姐是剖腹,住的单人房300一天10天,出院6500.普通的话估计4000左右。