龍鑫寶赑

怀孕十七周,宝宝好调皮

到今天为止怀孕16周加5天啦,做了几次B超一切都很正常,宝宝和各方面状态非常好。从昨天晚上开始宝宝特兴奋总是在不停地再踢我,很调皮,我敲他两下就不动了一会又换地方在动好像在跟我捉迷藏一样,今天也一样从中午就一直在动,开始我还逗他玩他动两下我就动他两下后来累了干脆不理他,以前他一天最多动一两次还有时两三天动一动,这几天小宝贝好象特兴奋呵呵...

wuchunhong123

也就是四个月左右啦,动得有点多,不过估计也正常,要是不放心就找个专业的医生咨询一下,祝你好孕

妈咪爱昊东

建议哦!最好是到医院去做一下B超哦!一般的情况下自己感觉不舒服的时候,医生是你最好的解释哦!有的孕妇情况不一样,不能给你最好的答案!

xiaokaka

听一姐姐说:胎动早的话,男宝宝的可能性大啊

aliceliu168

你是不是第二胎呀.我听说不是头胎会早点感觉胎动