zyxlgg

宫高不够

我怀孕有32周了,去医院做产检的时候,医生说我的宫高和前两周一样,都没有长,还是27CM,其他的都正常,我想了解,怎样才能让宫高达到标准?
附上我的基本情况:身高169CM,未怀孕体重53公斤,现在体重65公斤。

快乐邢宝宝

没关系的吧!只要宝宝健康就好了,宫高多少有时候也跟你的羊水或者胎儿的位置有关系的

竣淇宝贝

可能有的胎儿就在下面多一点吧。如果B显示胎儿大小正常的话。就没关系。你的体重也挺正常的

JUDYHAPPY

要去医院做个BC,查一下胎儿发育是否正常,如果正常就没事的。

haitun65

我体重也增长很慢,腹围也大的慢,现在都37周了,一个月来腹围只长了1厘米,宫高倒还好,现在34了。我有时候怀疑孩子到底有没在长,上星期照了BC总算放心,刚好正常。