小飞1982

羊水过多哦,吓死了,

还有20天就是育产期了,8月8日,也不知道怀宝宝几周啦,好像快37周,今天去做了B超,医生说我羊水多哦,,做了B超检查 胎位:LOA 胎心:142BPM 胎动:可及 双顶径: 8.8CM 股长: 6.7CM 胎盘: 后壁及底部GR--ll+级 羊水:最深暗区约 其它: 胎儿上唇线未见明显中断 劲部可见V型脐带切迹 PW测及脐动脉RI约0。58 羊水过多, 我一直检查多没事,为什么到了最后几天出现这样情况。我要怎么做哦。

竣淇宝贝

没关系的B超也有误差的。多一点比少了好

littlebaby520

没事的,我就是提前了19天生的我家宝宝,那时刚37周零两天,羊水也蛮多,宝宝出世一样健康。

快乐邢宝宝

没关系的,那你就不要喝太多的水了,不用太过于担心