zhuoma88

在孕期经常生气回对

我怀孕有4个月左右了.可我总是因为老公喝酒早出晚归的原因.在家一个人生气的.等他来后又吵架.还有时离家出走,用这样的心情过的话胎儿是不是很不好?

xiaokaka

怀孕了要保持一个好的心情,我开始怀孕的那段时间,腰疼的厉害,老公也经常因为感情问题和我生气,自己总是默默的掉眼泪,为了孩子,慢慢的就想开了。
怀孕是很辛苦的事,做老公的要多关心才对,但是自己也要慢慢的调整一下情绪,千万不要因为生气影响孩子的健康啊
好好调整一下吧

nerissa2008

孕妇情绪不好,只是会影响宝宝以后的性格而已 不过情绪太过激动,在头三个月是会引起兔唇啊什么的 后期的话就怕早产,不过这些几率是很小的 但是性格方面是百分百的 答案补充 呼.有时候说的是比较严重,吓吓人的啦.. 电脑什么的是有辐射,但是并没有说什么畸形那么严重,只是能防就防 还有哇,性格是伴随一生的,后期很难教哟 孕妇还是少生气的好.. 有空听听胎教的音乐,心情会好很多哟 答案补充 控制不住也没办法啦.总比闷在心里要强.. 能发泄就发泄下, 老是闷闷的,会得抑郁症叻..

快乐邢宝宝

怀孕的时候,母亲的情绪会直接影响到胎儿的生长发育的,所以,我们要尽量保持好的心情,这样,以后小孩的性格也会比较开朗的

小猪不好惹

尽量别生气,为了宝宝!要保持一个好的心情!祝你好孕!!

pingping885211314

尽量不要生气,对宝宝不好,你可以和你老公好好谈谈,尽量使自己的心情愉快,多对宝宝讲讲话也很好啊,以后不要生气了哦,祝好孕~~

芭比婆婆

我也会经常生气,其实想想什么都没有生一个健康宝宝更重要的了,我们也许这辈子就生这一个,和这个“一生的唯一”相比还有什么比他更重要的呢?调整一下,心平气和的和老公聊聊,他会理解的!

火燕

尽量别生气,为了宝宝!要保持一个好的心情