小好

已经三个多月了,肚子一点也不鼓

现在是三个月零6天,可是肚子跟怀孕前一样一点也不鼓。早餐和中餐还能吃点东西,晚餐根本就不能吃一吃就要吐,身体也渐瘦了。LG天天逼着我吃,但还是吃不下。姐妹们我该如何是好呀

龍鑫寶赑

放心吧没事的,我那个时候早餐和午餐都吃不下吐的特别厉害把老公急的团团转。我的肚子到四个月的时候才看出一点点。
你可以喝点豆浆这样营养会全面一点再磨豆浆时放点核桃仁,黑芝麻之类的五谷杂粮营养很丰富的,再就是吃点营养素福施福很不错营养很全面的!

明月心

别着急,怀孕初期就是这样的。如果不想吃东西也别太勉强自己,到了孕中期会胃口大开的。

小曼头

尽量吃,我也是直到6个月才能正常饮食。前四个月根本不能吃,结果廋了10斤,只有90斤,但我每天都逼自己吃水果,一个苹果我要半小时才能吃完。不过我有打5天氨基酸,6个月后就拼命长,到生时145斤,宝宝7.9斤。一定要吃水果和煲汤喝

芭比婆婆

有的孕妇要到4个多月肚子才会鼓,别担心是正常的。我怀孕比你早一点点,现在是15周。根据我刚刚经历过的:就是能吃点什么就先尽量吃。应该不会有什么食欲,但也没办法,使劲想吧。只要想到想吃就吃。我吐的应该算是相当严重的,不过只要挺住了吐着吐着就不吐了,放心吧。我13周的时候就不吐了,很快就过去了,加油!