jaijia0817

子宫后位影响怀孕吗?

子宫后位影响怀孕吗?需要什么办法容易怀孕呢?有没有卖排卵试纸的?

丁宝和星宝的妈妈

有影响。子宫后位不是不孕的绝对指征,建议掌握好排卵的规律,在排卵期探亲这样受孕的机会就增加了。

需要什么办法容易怀孕呢?
1、若子宫后位即子宫是后倾后屈位时,宫颈呈上翘状态,不易浸泡在精涂中,影响受孕。治疗:2、生育指导:(1)性交后抬高臀部,利于上翘的宫颈浸泡在精液中,利于受孕。(2)性交后俯卧,使精液聚积在阴道前穹窿,同样使上翘的宫颈浸泡在精注中。(3)采用膝胸卧位,每日早晚各一次,每次10-15分钟,若能结合手法复位则易成功。3、黄体机能不全的诊断和治疗:诊断:(1)基础体温的高温相与低温相的差应在0.3度以上。若基础体温,高温相不足10天,高温相缓慢上升,高温相中间有陷落等都提示黄体功能障碍。4、血中孕酮浓度不足10mg/dl,可诊断黄体功能不全。5、治疗:绒毛膜促性腺激素(HCG)肌;黄体酮,肌注;安宫黄体酮口服;克罗米芬(CC)疗法;HMG-HCG疗法;(HMG=人绝经期促性腺激素)

有没有卖排卵试纸的?
这个当然有。

祝愿健康快乐。
早日有宝宝。
全家幸福。

○*愚YU愚○*

子宫后倾一般不会影响怀孕,但要预防进一步形成子宫后位(子宫后位可能会影响怀孕)。预防子宫后位的方法有如下几点:

1、平时注意体育锻炼,增强骨盆腔内韧带和盆底肌肉的张力,尽量使它不松驰。

2、养成按时排除大小便的习惯,不使膀胱过度充盈,不因习惯性便秘而增加腹压。

3、 避免罹患慢性支气管炎,经常咳嗽向下用力。

4、 睡眠时最好采取侧卧位,不要采取仰卧位,以免日久天长,由于重力学关系子宫倒向后方。

一旦发生子宫后位并希望怀孕,可采取补救措施:

1、 性交时改变体位,采取背后跪式,以便将精液射到阴道前穹窿处距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子宫内创造条件。

2、性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头,静卧30分钟,以便能使精子顺利地进入子宫颈口。

小航航

影响是影响,但不能说不能怀孕,只能是不好怀孕。在双方检查都没有问题时,你们可以采用后位式。再一个注意用排卵试纸试好,什么时间。排卵试纸是有卖的哟,到保健品店。

linay

会.只是怀孕机率低一点.别怕!

wuyuhao

子宫后位不是不孕的绝对指征,建议掌握好排卵的规律,在排卵期探亲这样受孕的机会就增加了。

duhedanfenger

子宫后位不影响怀孕,因为我也是子宫后位,现在我小孩都1岁啦,只不过房事时要注意姿势,好像是要把臀部垫高些更容易怀孕