zzwmjj

宝宝很爱走动,我困惑!

宝宝快周岁了,学走路已有一个多月,走得不太稳.她总是动个不停--不是走来走去,就是在地上或床上滚来滚去,我很困惑,是不是"多动症"?

shinesuny

正常的,是宝宝在练习他新掌握的走路技能。等到他走的很好了就开始没兴趣,反而又要大人抱了。

hushenglin

不会的,每个宝宝这个介段都一样的,我宝宝也是,让得大人带起总有些累

龍鑫寶赑

不要太担心,宝宝现在大都是这样子的呵呵

♡宝宝beibei

孩子都这样,你家宝宝比较调皮,爱动,正常的,我家的也是,吃饭也不老实!

琦精灵

这没事,爱动的孩子才好,他在动的同时也在动脑筋啊,开发智力!孩子太安静了不好。

cencen0606

我家宝宝也是这样,天天累坏人。没办法啊