我的baby

怀孕2个月出血

我怀孕将近2个月了,前两天吃了牛肉和海鲜,发现阴道有点褐色的血,怎么办,会有什么问题吗

龍鑫寶赑

怀孕初期是不能吃高热量食物的!现在最好是吃点“孕妇金花胶囊”之类的保胎药,注意休息,就会没事的,不要太紧张

小丫丫宝贝

如果血量多了最好还是去医院,保胎药也请医生开,不要随便乱吃。没事的!

dybb

去医院查查

琦精灵

建议上医院看一下,还是多听听医生的好一点!特别是怀孕的前三个月,不能马虎的!

付佳妈妈

你说吃的海鲜指的是什么,孕妇不能吃螃蟹,会导致流产的,你别着急,最好去医院检查一下!

ZYC001

去医院做B超吧,不少人都会出现你这种情况,不要着急,有可能是先兆流产,只要静养保胎就可以,保胎一周后如果复查B超有问题,再看具体是什么问题。

qypyp

马上去医院看医生.

xyy50011805

最好去医院看看,褐色的分泌物就是血,估计是先兆性流产,我也有过这样的情况,照个B超最放心了,看看胎儿的发育情况如何。