幸福的泡泡

得胃肠炎输液对孩子有什么影响

前天得了胃肠炎去医院输液,也不知道医生给开的什么药,在医院打了一个小针输了和两瓶液体。今天发现怀孕啦!想知道这样会对孩子有什么影响吗?

小丫丫宝贝

这个就不太清楚了,刚发现应该问题不大吧。

qypyp

我第一次怀孕也得了急性肠胃炎,也不知道自己怀孕了,医生给我开了消炎针与西药,后来当我发现自己怀孕后胎儿已经停止发育了.所以你最好去问问原来的医生给你开的是什么药,然后再决定这个孩子能不能要.祝胎儿平安!