xiaofang02880

怀孕7个月补充哪种DHA比较好

听说DHA对胎儿大脑发育很好,我已经怀孕7个月了,现在补还来得及吗?市场上的DHA有很多种,选哪种比较好呢?或者有吃过的可以推荐一下吗?谢谢!

satellitecyy

多吃海鱼,鲈鱼之类的,食补要比药补好。

♡宝宝beibei

个人认为:如果你对鱼油产品不是百分之百认定其安全性,最好不服用鱼油,多吃鱼,尤其是海鱼类,对正常补充DHA都很有帮助。现在的药品质量太难保证,尤其是怀孕的特殊时期,我们不能非常确定现在服用的东西对孩子发育有无负面作用,是吧?安全起见,食补好。

另外,问可靠的医生吧。其实,除了叶酸类非得口服外,其它的只要饮食正常就可以了。祝你有个好性情生个健康美丽的宝宝:)

tengxiying

海产品都比保健品好。我是山东威海的我海孕时就吃海鲜了像∶扇贝海虹香珠刀鱼螃蟹虾爬子还有虾皮,我觉着挺好的。