naaiqun

怀孕七个月检查报告单

抬头位于耻骨联合上方,双顶径约7.9cm ,颅骨光环可见,劲、胸、腰、脊椎排列未见明显异常,胎心率约150次每分,胎心搏动规律,胎盘位于后壁,I级,羊水量:右上象限3、2cm右下象限2、8cm左上象限2、4cm左下象限3、2cm,股骨长约5、5cm。
胎儿颈部可见U型压迹并肩绕颈血流信号。

二十妈

可能有点脐带绕颈,应该没有问题的,多和宝宝说话,让宝宝运动过来哦,呵呵

小小安

孩子绕颈一周。
我家宝宝绕颈两周,不知道现在绕出来没。

TXXDHF751010

小孩在里面是乱动的,一会绕颈,一会又绕回来了,要不晚上让宝宝听听音乐呢,放松放松,或多和宝宝说话,我当时也是这么做的,我认为还管用,祝你好孕

婷婷家宝宝

放轻松,多和宝宝活动,宝宝在动的时候跟宝宝多聊聊天,多听听动听音乐,让他也轻松着