naaiqun

孕妇服用安利保健品好么?

怀孕服用安利保健品和不服用的都有什么区别,?有没有服用后不适应的?

淡蓝色滴相思

我除了吃蛋白粉还加孕妇奶粉.是不是要吃安利的产品可以依情况而定但最好是吃一点.因为宝宝的发育是需要充分的营养.整个孕期宝宝需要大量的蛋白质和钙铁微量元素缺一不可的哦.对宝宝负责就应该从他在肚里就做起这样生下的宝宝又聪明又健康

二十妈

怀孕期间是要补一定的微量元素的,不一定是要服用安利的产品,只要能起到作用就好。