binbin0155

我的胎儿39+5周,羊水少??

我的胎儿已经39+5周羊水少,胎心率150次每分,羊水指数4.0厘米,我想顺产,差两天。我想等等,请问我多喝水,是否还能起作用。要住院吗?

lilinzhongling

你的羊水真的有点少哦 我怀孕才三月羊水都3.6cm了 你多喝水吧 大量的喝 我们同事也是这样

宝贝童童

问医生的意见吧,羊水不是你喝水多就会多的,羊水是胎儿的尿啊!一般来说羊水少会给顺产带来危险,胎儿会窒息的。