nijawsun

婴儿满七个月,吃完,就大便.正常吗?

满六个月时,一天大便约1-2次.
满七个月时,一天大便约4-5次.(副食量增加一倍)
没腹泻,体重有增加,大便量少次数多.

宝贝童童

宝宝聚肚了吗?会不会是消化不良呢?你观察过宝宝的便便是什么样的吗?里面有没有没消化的食物?

二十妈

小宝宝的肚子小,这种情况也是正常的,只要宝宝精神状态好,就不用太担心了。

Charles068

只要宝宝不减少饭量没有什么发热感冒就不要紧的,我的宝宝小的时候就是这样的,到医院也查不出什么来。断了奶宝宝就好了,我的宝宝现在长的可结实了。

天使A天使

孩子如果还在腹泻,请你适当减少奶量,特别是配方奶粉的量。可以继续母乳喂养,但妈妈在饮食上要清淡些,避开油腻高脂肪的食物。等孩子腹泻好转后,在逐步添加奶粉,直至恢复正常的饮食。总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。