xiang004

电焊对宝宝的危害

我家宝宝12个月了.我家住一楼,总有一个非常讨厌的人,在我家窗口不远处焊电焊,而且还总用打磨机打磨铁,那个味道时不时的就传到我就家来,因为是夏天又不能关窗户,和那个人说过N次了,他说没毒!在说他就要心脏病犯了!还挺横的,我们大人都不在乎那些,不知道对宝宝有没有什么危害!

坏沙子

http://zhidao.baidu.com/question/8022531.html
供您参考,有没有毒不是他说没有就没有的,焊条的外皮中有很多化学成份,你请他提供没有毒的证据试试。

ZYC001

长时间的高分贝嗓音肯定会对BB有影响,应尽量避免或缩短时间。
关于味道使用空气清新机吧

二十妈

这算是噪声污染吧,宝宝正是听力的发育期,不能长期处于吵杂的地方,对宝宝听力是有损害的。另外他说没毒,就可以随便在这里弄啊~,没毒他怎么不在家里弄。真是讨厌,一点都不考虑别人的感受,去小区居委会反映啊,这是公用地带,他也是不能天天独自占用吧

dybb

噪声污染

babylion

这些污染对宝宝很不好,你可以去投诉她

wsy198299

噪声污染,空气污染,万一宝宝看到电焊时的强光,对眼睛也有极大的伤害的,去居委会投诉他。

smxwsy

这个问题比较专业,还是到相关电焊网查一下啊!

黄英

有啊。而且还很大呢,特别是电焊对宝宝的眼睛有很大伤害。

jiejie20081012

原理:工件和焊条接电源的不同极(正极或负极),焊条与工件瞬间接触使空气电离产生电弧,电弧具有很高的温度,约5000-6000K,使工件表面熔化形成熔池,焊条金属熔化后涂敷在工件表面形成冶金结合

伤害:长期出事电焊和其他焊接的工作,除了高频电磁波的影响和皮肤表面的老化影响,其焊接过后的烟对眼睛也有一定的影响,所以要一定注意经常使用保护皮肤老化的保护霜和一定要带防护眼睛!

晨静

电焊对大人都有危害,何况对宝宝了,危害可想而知了!

zhuyanjunmon

千万补要让孩子看啊,对眼睛刺激很大

快乐妈咪宝贝

电焊的强光对眼睛的伤害是肯定的,不能给宝宝看电焊产生的光线。