hux0809

孕期服药如何保安全

我是哮喘患者,怀孕前及初期(大概4周内),哮喘十分严重,每天都要口喷喘康速4——5次,每次2喷,后病情自己减轻,药物逐渐减少至每天1——2次,每次2喷,现在有10天左右,只喷过一次(2喷),请问对孩子有影响吗?
此外,孕早期我不知道怀孕的时候,(大概怀孕2周左右)曾因过敏服用过开瑞坦,每天1片,连服了2片,请问有影响吗?
谢谢

dybb

还是去医院问问医生吧