寂寞风沙

怀孕一个半月时不慎照了胸透怎么办

怀孕一个半月时,单位体检时照了胸透,去了医院说不能要,现在不知道怎么办好.

wuchunhong123

既然医院都说了,那肯定是不能要了。我生宝宝的时候有个女的也是因为照了X光,把宝宝流掉了。别难过,以后还有机会,不能把不健康的宝宝带到世界上来呀

宝贝童童

你太大意了,既然知道怀孕就不能做X光啊!会导致胎儿畸形的,医院说的没错,我觉得从以后考虑还是不要的好。

LEILEI2010

还是听医生的建议吧,这回忍痛割爱吧,要不在怀孕的日子里总是怕宝宝不健康,心情会不安的,对胎儿的发育也不是很好啊.下回有宝宝的时候得加小心些,有时间多上网看看查查有关怀孕后的资料.祝十月怀胎后有一个健康可爱的宝宝!