yingyingtuo0530

吃新鲜龙眼

孕妇能吃新鲜的龙眼吗?因为我知道干的龙眼肉是不能吃的,那新鲜的呢?现在是龙眼上市的季节,我又喜欢吃龙眼,但不知能吃否

婷婷家宝宝

可以吃但要少吃,会有上火,怀孕的时候胎火会很重,多喝点水,以后宝宝生出来会水汪汪的,很漂亮。

mency520

我那会也吃不过不是吃很多,适当吃点是可以的了。我还吃过榴连呢。听说留连也挺补哦!多吃点水果宝宝皮肤好点。我那会吃了好多个西瓜,女儿皮肤还行。

★钰翔妈咪★

可以吃只要是新鲜水果,龙眼中性温补有益无害,我们这里的说法吃了生的宝宝眼睛大又圆又黑。

xuan070521

还是少吃为妙!任何东西都不能过呀!我记得以前我怀孕时中医建议少吃,吃多了说是易流产!还是注意点吧.

小丫丫宝贝

龙眼好像容易让宝宝流掉哦,所以我一个都没敢吃,还是记着点好。

wuchunhong123

是属于寒性的水果,不吃为好,因为会有导致流产的可能,所以为了宝宝,不管多想吃,还是忍一忍吧

aliceliu168

可以吃的但不要吃得太多.也会上火的.