xuxiaoli123

宝宝缺奶

我家宝宝是纯母乳喂养,现在四个半月了,可是最近奶非常不够.喂奶粉,可是他不会吸奶嘴.该怎样让他接受奶嘴?

刘昱彤

奶嘴经常给水他喝,现在天气很热,一般宝宝一天喝50-一百毫升的水,所以宝宝看见奶瓶就要,次数多了,无论是有意无意的看见奶瓶就发出“恩、恩”的声音,然后用手抓!可以试下拇指型奶嘴。

刘昱彤

我宝宝也4个半月了,我的奶水也是时不时的足与不足,不过我的原因基本上能掌握
首先,我要保持愉快的心情。这个很重要
在是:我基本是每天吃五顿:早6点过早,十点吃点粥,十二点吃午饭(或喝汤)下午三点喝牛奶或者面包等干粮,五点吃晚饭,宝宝七点多睡后,有时会2给自己加点粥或者热量高的食物。
主要还是心情,我在家是一个人,所以有时候累得不想吃饭,所以我基本上是天天煲烫。吃两天,中途加干粮
按照以上吃,我每天奶水会很好,但是因为是一个人,所以奶水总是时有时没,当然我给宝宝也添辅食了。
白天基本上是很好,所以我只要保证晚上的奶水够宝宝吃。
不防试试