Berniehei

不知道了预产期怎么办?

我忘了我最后一次月经的时间,可我现在怀孕。不知道了预产期怎么办?

qiudi4488

B超可以跟据胎儿大小算出预产期

wuchunhong123

一般看末次月经时间啊,其他估计没什么办法了。只有等胎儿大了之后做B超看啦

晞卓

可以去做B超看一下

CAI-20080808

用早孕反應時間推算。若月經不規律貨忘記了末次月經時間,可根據早孕反應出現時間推算。因為早孕反應多在懷孕后6周左右出現,再加34周,即為預產期。
按胎動計算。一般于妊娠18-20周開始自覺胎動,初產婦第一次自覺胎動的時間加20周 或經產婦加22周,即為預產期。