维妮格格

白天不爱睡觉的宝宝

我家宝宝白天不爱睡觉,白天一天加起来最多也就能睡上2个小时。但晚上比较好。我该怎么办

xfxxniu

我家的也是,有的宝宝就是这样睡的,只要宝宝精神好就没有问题啦~!

繁华依旧

呵呵,这位妈妈,你家宝宝和我家宝宝的情况一模一样,我家宝宝也是这样,白天就是玩,不睡,晚上一睡就是到天亮,刚开始我也很担心,怕这样会耽误宝宝长身体,后来有经验的妈妈告诉我,晚上睡的好也一样的,她就是利用晚上的时间在长身体,我家宝宝平时特别爱伸懒腰,很用力的舒展,不知道你家宝宝有没有这种情况,我家宝宝现在70天,体重12斤,身高62CM,我还是很知足的。只要宝宝食欲和体重没有什么变化,那就大可放心,我们的宝宝是属于活泼的,不爱睡觉的,这不是毛病。还有,你白天可以给宝宝做运动啊,动动胳膊,伸伸腿,俯卧20分钟,即锻炼又可以让他觉得累,勤翻身,累了自然就睡了 !

宝贝俏妞

我家宝和你家宝也一样。我带宝检查身体问医生。医生说晚上睡不是很好嘛。就回答个这句。现在我家宝有时候白天能睡一天,一会一觉,一会一觉,晚上也睡的很好。有时侯就不睡。都说睡觉好宝宝胖,可是我家的就是小噶达标,不胖,但很有精神。所以你不用很担心的。他困困了你不让他睡他还不干呢。

chengzima123

我家的也是,有的宝宝就是这样,只要宝宝精神好就没有问题!只要晚上睡得好就行了,对身体没影响的!