echozhu

宝宝不知道被什么东西咬了?

宝宝这一个月来不知道被什么东西咬了,第一次身上起了好几个红包,先是小的慢慢的越来越大,中间有一个小硬尖尖,好几天也下不去,后来身上又有几颗没有肿但像给什么东西咬了后的痕迹,宝宝好像没有什么特别,精神很好一切正常,没有痒,就是不知道是什么东西。每天都有一些新的,旧的退了又有新的,过了两星期,好似没再有发现红包,正高兴的时候,停了两个星期后现在又出现这些红包,但这次没有肿,我给宝宝衣物床单什么有关用品都用消毒水洗了,过几天又有,是什么咬的啊,怎么办啊?姐妹们帮帮忙啊去看了医生,医生只是说了一句给咬的,但什么东西医生也说不准,唉我和LG又没有,只有宝宝有真担心,也不知道怎么找出是什么咬的。最奇怪的是最多的地方是在盘骨位的旁边左右两侧,那里是止尿片的扣扣位置。怎么会咬到那里呢?

sweatyr

有可能是布艺沙发上和是其他地方的螨虫,蛮厉害的,大人不觉得,小孩子身上就明显,有时候还起水泡呢,用药膏涂就行啦,但要半个月左右才好.床单被套还有枕心沙发垫每天都要晒的,光是洗的话解决不了.

nerissa2008

是对尿片过敏吧,如果被咬那就是蚊子了,夏天蚊子多,给宝宝买无机膏搽吧,很管用的

钧涵

是不是婴儿尿疹啊?尿布子捂的。买点尿疹粉就可以了。

鑫鑫公主

每天都给宝宝搽澡,床上用品要经常洗,保持干净卫生,要通风。