fukaixuan

人流后

我想请问一下。人流后一个多月后同房可以吃避孕药吗?
还有就是人流后一个月月经来了之后。同房了吃了避孕药月经就又来了。请问这样是否正常啊!
急!急!急!

小小酥

这是药物的作用。避孕药本身就是激素。会引起月经紊乱。要注意流血量太多还是去医院检查一下。多休息,同房太早太频会对身体有伤害。会影响以后怀孕。

鑫鑫公主

没事的,这些都很正常的,人流了要多注意身体。

若茜妈妈

最好休息2个月以上,如果一定要,也要注意卫生,因为刚流产完子宫内壁很脆弱容易感染和出血,再加上有的避孕药的原理是刺激子宫内的绒毛体削弱绒毛体 使受精卵不能着床,你的月经就是绒毛体脱落和避孕药原理相仿,所以会少量出血。如果太多了,且是鲜红的,就要去医院检查了。祝你健康~!

上帝爱嘉惠

这是药物的作用。避孕药本身就是激素。会引起月经紊乱。要注意流血量太多还是去医院检查一下。多休息,同房太早太频会对身体有伤害。会影响以后怀孕。

PGJ729816

可以吃的.吃避孕药会使月经提前来的不用担心

火燕

没事的,这些都很正常

abc19800418

这是药物的作用。避孕药本身就是激素。会引起月经紊乱。要注意流血量太多还是去医院检查一下。多休息,同房太早太频会对身体有伤害。会影响以后怀孕。 那你去上环呀,免得以后老是流产,会对身体不好,到时候体质差,重活不能干,还会导致不孕的。