LONYANGANG

胎心音不齐怎么办?急.....!

宝宝现在37周了胎心音不连贯会停顿!次数是147/分钟!请问这是由于什么引起的!

aliceliu168

可能是脐带绕颈,也考虑胎儿可能有宫内缺氧、窒息等你可以做胎儿超声心动图检查,排除胎儿先天性器质性心脏病,加强胎儿监护,排除胎儿窘迫

mency520

最好去医院做个检查吧!是不是缺氧气引起的呀!可以去输氧气呀!我那会也去输两次,女儿出生挺健康的。

ZYC001

赶快去医院检查下吧

kitty3104

可以到医院做个胎心监护,可以查看到更多情况。医生会给你建议了。不要耽误时间了。快去医院吧。

xiaozhukuaile

到医院做个胎心监护,就可以知道什么原因了,快去吧!

naaiqun

最好尽快去医院听听医生的说法,

亮宝宝

到医院做个胎心监护,医生会告诉你是怎么引起的,快去吧!不要耽误时间了。