danbaobao1234567890

核桃油能不能给宝宝吃

我家宝宝3个月,有人推荐给宝宝吃核桃油;有没有人吃过呀?据说是提高智力的,能给宝宝吃吗?

menglichang

可以吃
含有人体所需的不饱和脂肪酸(其中亚油酸≥52%、油酸≥22%、亚麻酸≥13%),多种氨基酸、维生素A、D、E、K、和铁、钾、锌、硒等,能全面均衡的补充宝宝需要的营养,核桃油中亚油酸与亚麻酸的比值与母乳相似,易被人体消化吸收,纯天然野生植物性亚麻酸能促进脑黄金DHA的形成。

轻尘漫雪的乐乐

可以吃,但要选品牌和质量过得去的产品.最好到四个月后再开始加.加再菜泥里,宝宝就会喜欢吃蔬菜了.
含有人体所需的不饱和脂肪酸(其中亚油酸≥52%、油酸≥22%、亚麻酸≥13%),多种氨基酸、维生素A、D、E、K、和铁、钾、锌、硒等,能全面均衡的补充宝宝需要的营养,核桃油中亚油酸与亚麻酸的比值与母乳相似,易被人体消化吸收,纯天然野生植物性亚麻酸能促进脑黄金DHA的形成。