songge

怀孕知男女

我怀孕22周想知道是男是女
有那些症状可以充分显示怀的是男
做B超说是女孩的可能性大,因为孩子一直都不转过来。

衍睿

我这边一个同事的方法:
1、孕妇肚脐上面和下面各有一条竖线,如果两条线都是竖直的,并且在一条直线上,就是男孩,如果两条线有弯曲,并且错开,就是女孩。
2、还有就是怀孕后乳头变成黑色(深褐色)的是男孩,如果变化不大,并且是浅红色,是女孩。
再有,如果宝宝经常动的地方在左边是男孩,在右边是女孩。
3、呵呵,这些方法都不准的,仅供娱乐。 都那么大了,你还着急是男是女干嘛,让他给你个惊喜吧。

完美妈妈

连B超都说女孩的可能性大了,还有什么更好的办法呢?

wuyuhao

孕反应厉害吗?如果没有什么反应,基本上是男孩,因为男孩象妈,和母体没有互抗的。

liulh129

听说肚脐往外翻是女孩儿.内陷是男孩儿

zheng1399

如果怀孕的肚子往中间长是男孩子,往两边长的是女孩子,呵呵

琦琦妈妈

49+你怀孕的月份(阴历)-你的年龄(生宝宝那年的周岁)然后依次减掉1、2、3、4、5、6、7.....直到不能减为止,单数儿子,双数女儿。我怀孕的时候一个老太太告诉我的,算得还挺准的,算过n个人了都准,你试试

chenaer

这种事情是很难讲的.我怀孕的时候有70%的人说会生女孩,30%的人说会生男孩.结果生男孩.我肚脐上没看到那条很黑的妊娠纹,身材也没变型,而且整体感觉比怀孕前好看.几乎所有的人都说怀孕变好看会生女孩.所以别太在意了,到生时就会有惊喜了.