亲亲★笑笑

宝宝多大的时候可以一整晚不用吃奶?

宝宝现在5个月零5天,每天晚上要吃一次奶,如晚10点睡觉早上3点或4点吃一次,7点或8点起床后再吃,她什么时候可以一整晚不用吃奶,一觉到天亮?

宝贝韩涵

每一个宝宝都不一样,有得饱饱一出生晚上都可以睡6~7小时,有得就不行,我家宝宝快2岁了,早上 5点还要起来喝奶粉才会再睡

宝贝童童

一般来说宝宝开始正常吃辅食后就可以整晚睡了,晚上吃一顿辅食,临睡前再喝奶就可以一夜到天亮了。

怡怡贝贝妈

因人而异,我家的宝宝一周的时候就7.8点的时候喝一次,然后一夜到天亮了,可是有些我们家附近的宝宝,现在都已经快2周了,还是要到3.4点的时候要再喝一次,所以也不能确定一定到多大的时候就可以不喝了。

刘昱彤

宝宝的食欲越来越大,是正常现象,我的宝宝是晚上三点吃一次,之后就天亮了,。三个月的时候一顿也不吃呢!晚上她吃手指吸得响的时候,我就知道她饿了,之后每在这个点都喂他,不让他养成吸允手指的习惯。
我的宝宝从两个月开始每天晚上睡眠时间都是7点-八点,直到现在,所以三点喂奶,有时奶涨时也会抱起他喂。
不用担心,属于正常现象