yixin273693316

怀孕3周吃了拉肚子的药有没有关系

大家好!我6月16好来的月经7月17号吃了2粒诺氟沙星胶囊.4粒腹可安片.成分是扭肚藤,火炭母,车前草救必应.石榴皮.辅料为蔗糖,硬脂酸镁,明胶,滑市粉,色素.这个宝宝还可以要吗?

小曼头

看看说明书,是不是孕妇忌服

龍鑫寶赑

没有什么大碍的,实在不放心就去医院检查一下

芭比婆婆

拉肚子的药对宝宝是全或无的影响。全的意思就是直接导致流产,无的意思就是如果没有出现流产迹象,那么恭喜你,啥事没有!这个是医生告诉我的,因为我也吃过。不过其他的药我就不知道了,