小丫丫宝贝

怀孕两个月不想吃东西但又很饿

我现在刚好两个月了,这两天总是吃不下东西,最要命的是还挺饿,但什么也不想吃,而且吃点肚子就胀,晕死了,有经验的JM们帮忙出出主意啊。谢谢了!

宝贝童童

这是怀孕初期的正常反应,过了三个月就会好的,我当时也这样,肚子很饿却不想吃,或者没吃两口就觉得很倒胃口。三个月一过我吃的就象头猪了呵呵。不要担心对发胖,你吃的好胎儿才会健康哦!

menglichang

去医院开一些维生素D,会减缓你的症状。

龍鑫寶赑

吃点营养素,炸点果汁蔬菜汁喝营养很全面的

小曼头

很正常,我也是这样,不过一定要尽量吃,不然宝宝缺乏营养的,还有就是保持大便通畅,只有下面通了,才会想吃且不会腹胀

瀚瀚2009

三个月里面多吃,真的对宝宝好,现在我们宝宝非常健康,又会吃又会睡,而且长得快.我三个月里面,很难过,也很会饿.我就尽量吃,不让自己饿,因为这应该是宝宝的需要.吃了难受,就让自己躺一会,这样会感觉比较好.

tengxiying

去超市或者美食街上溜达一圈保证会有你想吃的东西

baobeifeifei2009

怀孕前三个月因为妊娠反应吃不下东西可能体重会下降,油腻的食物和米饭吃不下就多吃点新鲜水果对宝宝是有益的。

wuchunhong123

我那时候也是这样,所以只能逼自己吃一点啦,为了宝宝,只能忍一忍啦