wrj851004

单脐动脉怎么办啊?哪位高手指点一下

我老婆去年7月份怀孕过一次到了9月份出血胚胎停育流产清宫,今年2月怀上了,今天2009/07/21已经约26周3天,今天去医院做三维彩超:
双顶颈(CM):6.1 股骨径长:4.0 头围:22.7 腹围:20.6 胎心率:138/分钟 胎盘厚度:3.0 最大羊水深度:4.9 羊水指数:16.0 胎儿脐动S/D比值:3.33 阻力指数RI值:0.70
诊断描述:
胎先露:头,胎动可见。
头颅:颅骨光圈完整,脑中线居中,左右侧侧脑室未见增宽,小脑半球形态正常,后颅窝池未见增宽。
脊柱:颈椎,胸椎排列整齐。
四肢:双侧肱骨,尺(木尧)骨可见,双侧股骨,胫腓骨可见。
颜面部:上唇显示清晰。
心脏:心律整齐,四腔心切面显示清晰,左右房室大小基本对称,左右心室流出道可见。
腹部:胃泡,双肾,膀胱可见,脐带横切呈“吕”形,仅见膀胱一侧脐动脉包绕,另一侧未探及。
胎盘:位于右前壁+右侧壁,成熟度0级
超声提示:
宫内单活胎(头位,约孕24周3天)
单脐动脉
在6月22日怀孕19周3天做的糖室检查
DS危险率:1/34687
18三体危险率:1/50000
开放性神经管缺陷:1/11831
还有今天检查血糖是8.01 好象太高了
同志们给给意见

XIAO88MEI

去看一下