fhrjetjy

宝宝抬头?

宝宝三个月了还不能自己抬头是什么原因?

dybb

慢慢来,别急。我家宝宝到四个多月抬头的,要不去问问医生

㊣雨雨妈妈和爸爸

我家雨雨一个月就会抬头了,现在2.5个月都可以抬头持续好几分钟了。

xiongjuan11

有的是发育问题要慢点 ,慢慢就好了就像上面说的 ,配合锻炼就好起来 ,有的就怕不是的 ,是疾病引起的额,一般孩子如果有法语问题 ,一般都是跟脑袋有直接关系,疾病证比如缺氧血导致的脑部发育不好引起的 ,我孩子就是这个问题,到后来 其他的运动问题慢慢都出现了 ,不知道你孩子其他会不会,比如翻身,腹撑什么的 ,由于你没有学清楚你可以去我日记里参考下“我的孩子为什么回这样等一系列,同时拟可以查下中医里说的 ”5迟5软“如果实在不放心就直接去神经科排查下,,没有问题最好 ,可以放心,营养跟上多锻炼会慢慢好 ,如果有问题 ,赶快治疗,员孩子平安