黑妞妞

想换奶粉,但不知道哪种比较好

我家宝宝4个月了,一直是混合,现在喝的是飞鹤,想想换换其它的试试,但不知道哪种比较好,怎样知道是不是合适宝宝呢?

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

上帝爱嘉惠

可以试试雅培,但价格高些。换奶粉有时孩子不愿意。口感不一样。会上火的。4个月可以吃辅食了。米粉鸡蛋黄。果泥。可以先吃辅食,等他适应了再换奶粉。再说营养也全面了。

小小酥

还是喝羊奶粉吧,我也和你的情况一样,都换了好几个牌子了,但奶粉的安全性还是让人不放心,最终我选择了羊奶粉,还不错,你不防试试。

承诺太遥远

我一直给宝宝喝惠氏的,惠氏里糖份比较低

wenke512

我给宝宝喝的是南山倍慧
一直感觉不错,宝宝身体很好

金婴慧奶粉

可以换下其它奶味的奶粉,从奶味来说,多美滋是最浓的,在冲调的时候已经能闻到一股很浓的奶味,而且口感比较重,而对于婴儿来说,可以刺激其食欲。从甜味来说,雅培的甜味比较重,相对的奶味和腥味被甜味所覆盖。因为奶粉的原料是牛奶,而且会加入一些从鱼油或者海藻提炼的配方,所以一般腥味会较重。

xiaofeilb

一个奶粉宝宝适合的话,首先胃口好,第二,大便比较规律,第三,体格发育正常,这样的奶粉就是比较适合的。我儿子是一直在用旭贝尔奶粉的,每一点都达到了,所以我觉得这个奶粉比较好