可爱的能

心急的妈妈

你好,我的宝宝现在4个多月了,16斤。可还不会翻身,且我让他坐步学车上他的脚根本就不想放下地面,不想动,但让他平躺的时候他的脚却很有力,我真的好担心,我以前怀小孩的时候有发烧连烧了差不多4天,之后又吃过很多药,但都告知医生。我担心会不会是那样影响到小孩?急急急...

wenke512

去医院检查一下吧,当时怀孕时是高烧吗?就是39-40度

如果只是低烧应该没有什么影响的

也有可能是宝宝缺钙注意补钙,母子一起补哦

还有宝宝四个月就坐学步车也太早了吧?一般至少要6个月或7个月才会想站啊,而且坐早了容易让腿站弯的

还有平时多带宝宝做做婴儿操啊,锻炼一下让宝宝更强壮,就是帮着宝宝慢慢翻身啊

还有可能是宝宝体重有点偏重所以他翻不了身也是正常啊

xiongjuan11

不管怎么样的原因,就看你写的,我怀疑就怕孩子脑部发育有问题,营养没有跟上导致的,可能你不愿意接受,我也说的是参考,只是根据我个人的怀疑而已,应为我孩子当时这个时候也是这样的情况道后来很多问题都出现了 ,治疗的时候看过很多这样的孩子,,尤其是说脑部,可能我说话很直接,就算我说错了 我也要说,股你你看了我日记你才理解我为什么这样说话,哪个父母都不愿意听到孩子又问题,你是,我也是,但是一路治疗到现在我都怕了 ,可以说我儿子治疗到后来,那个过程我简直是冲神经病中走过来的,看到运动发育不好的孩子我感觉从心里有必要给你们店基本的提示,而且都是重疾病的方面给你们提示,提前了解提前预防,你最好去神经科看看 ,排查下看是不是有问题 ,尤其是透明里面说的肌张力的问题,这个很容易各跟缺钙误诊在一起的,同时你可以看看我的日记”我的孩子为什么回这样和动作发育等一系列参考下,同时可以查下中医里说的 “5迟5软”写的很清楚,就是只发育问题,最好去看看 ,说的都是给你参考,一定不能大意,,没有问题最好 ,心安些,员孩子平安健康

★钰翔妈咪★

我家宝宝9个月才16斤没事,另外医生不让给学步车太小了对双脚不好,何况你宝宝才4个月,妈妈对宝宝要有耐心,每个小孩发育不一样,我觉得你宝宝没问题是你多心了

★lanlanpp36★

孩子还小,你太多心了阿。我亲戚家的宝宝13 个月都不会走路。没什么的是小孩懒吧。观察观察大点以后看,如不对就看医生阿