xzjleletcm

你们孩子在出生后,嘴里有霉菌吗?

我们孩子最近嘴里一直有白色颗粒状的东西,看过医生说是有些霉菌感染,配了点消炎药,但都吃了一个多礼拜了,也没完全好.我问我同事他们孩子以前有没有这个情况,说是也有,说是医院配了药水,擦了一断时间就好了.他也不知道那叫什么了,请问你们知道这个吗?还是有其他办法去除这些呢?希望能告诉我,非常感谢!

huihuima

我儿子嘴里也有,但是没有什么不舒服的感觉,请问你家孩子有什么难受的感觉吗?

wuyuhao

没有的,去医院再看看

衍睿

被霉菌感染而引发的鹅口疮。千万别用纱布擦,可用棉签蘸龙胆紫涂口,每日1~2次;也可将制霉菌素药 片压成粉末状,用白开水化为乳悬液涂口,每日5~6次;还可用野蔷薇花、鲜藿香、鲜竹叶 等适量煎水涂口,每日3~4次,均可很快奏儿。涂口时应注意不要在喂奶后立即进行,以免 引起孩子恶心呕吐。
也可以含一些VC,并且少量吃一点。这个主要还是自身抵抗力比较弱的表现。VC可以增加抵抗力的

jessice

对他用过的东西,特别是嘴巴接触过的东西做全面消毒。

jessice

被霉菌感染而引发的鹅口疮。千万别用纱布擦,可用棉签蘸龙胆紫涂口,每日1~2次;也可将制霉菌素药 片压成粉末状,用白开水化为乳悬液涂口,每日5~6次;还可用野蔷薇花、鲜藿香、鲜竹叶 等适量煎水涂口,每日3~4次,均可很快奏儿。涂口时应注意不要在喂奶后立即进行,以免 引起孩子恶心呕吐。

亭森海

用我们家乡的土方法,用红布放在舌头上,吸一吸,几次过后白色的粒状东西会没有了.我的小孩也试过.