tksl1982

每三天出现奶结一次!!!!!!!!!

我快要哭了,自从宝宝5个月以后,我每三天出现一次奶结,都是右边,因为我的右边乳房奶特多!每次都要折腾着挤奶,揉搓!!搞的我神经紧张,请姐妹们告诉我一下这到底是咋回事???怎么能根除啊!!!!!!

我有一头小毛驴

多让宝宝吃吧,每次把多余的奶吸出来.

小曼头

宝宝吃完乳后,记住一定要把剩余的乳汁全部挤掉,哪怕宝宝只吃了一边,另一边一点也没吃也一定要一起挤空,千万不要舍不得。乳汁是越吃越多的。你乳汁这么充足宝宝吸完后一定要排空,不然很容易得乳腺炎。

fish0811

因为宝宝没把奶吃完,要挤掉他

shinesuny

估计原因一是奶多了没吸干净,二就是你右边那个奶管可能比较细。最好的办法还是让宝宝吃,实在不行也要每次都吸出来。另外,如果发现有结可以试试用土豆片敷,散结的。